Bunte Halloumi-Bowl

Mit TischleinDeckDich

Zutaten:

  • 100 g Naturreis
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 kleine Süßkartoffel
  • 200 g weiße Bohnen
  • 120 g TischleinDeckDich –
  • 160 g Curry Filetstücke aus Erbsenprotein
  • 150 g Halloumi
  • 100 g Champignons
  • 4 Cocktailtomaten
  • 10 Zuckerschoten
  • 1 Handvoll Mungobohnensprossen – 4 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Reis in Kokosmilch kochen. Süßkartoffel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Süßkartoffelstücke darin garen und mit einer Schaumkelle herausholen. Weiße Bohnen abgießen. TischleinDeckDich mit 500 ml Wasser kochen und etwa 5 Minuten quellen lassen. Filetstücke in einer Pfanne anbraten. Halloumi würfeln und ebenfalls kurz anbraten, beides beiseitestellen. Champignons in Streifen schneiden und scharf anbraten. Tomaten halbieren, zusammen mit Zuckerschoten und Mungosprossen in die Pfanne hinzugeben. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark mit 4 EL Wasser vermischen und als Soße dazu reichen.

Wir wünschen Euch guten Appetit!